Neuf
0/5
Nocino 70 cl
15,50 CHF
TTC
Fissuration à la main
Infusion dans de l’alcool 40 jours
Ajout d’eau et de sucre
Filtration et mise en bouteille
- Pick up en magasin
Le nocino, aussi appelé « nocillo » ou « nucillo », fait partie de la plus ancienne tradition liquoriste du Vésuve.
Il est produit à partir de noix (variétés Sorrento et Malizia) récoltées le 24 juin, alors qu’elles sont encore immatures mais riches en huiles essentielles très parfumées, dont la macération dans l’alcool pendant 40 jours permet d’extraire un maximum.
Il est ensuite enrichi de petites quantités de cannelle, clous de girofle et muscade, qui renforcent son pouvoir digestif.
Le résultat est une liqueur dense, d’une couleur très sombre, presque noire, avec des arômes et parfums de noix très intenses.
Région : Campanie
Alcool : 40%
Envoi
Livraison standard
Livré sous 3 à 5 jours.
Echanges et retours
Vous avez 30 jours à partir de la date d'envoi pour retourner vos achats.
Si tel était le cas, merci de nous contacter de définir les détails de retour.